+7 (495) 445-66-98 (доб.3)

Пн-Пт: 08:00-17:00
Производство дизайнерской интерьерной мебели.
Оптовая и розничная торговля.

MAX

103100,00
р.
Обеденный стол MAX - это стильное и современное решение для домашнего интерьера или общественного пространства. С архитектурной точки зрения, овальные столы обычно привносят в помещение ощущение гармонии и элегантности, а не раскладывающаяся конструкция делает его удобным и лаконичным элементом мебели.
Столешница из керамики или шпона придает обеденному столу MAX особый шарм и изысканный вид. Керамика - это прочный и долговечный материал, который также легко моется и устойчив к царапинам и прочим повреждениям. Шпон, в свою очередь, придает столу натуральный и теплый вид, создавая атмосферу уюта.
Опора стола из металла добавляет современный и индустриальный акцент к дизайну, придавая столу MAX легкость и воздушность. Металлическая опора также гармонично сочетается с керамической или шпонированной столешницей, создавая эстетически привлекательное сочетание материалов.
Обеденный стол MAX станет не только функциональным элементом мебели, но и ярким акцентом в интерьере, который подчеркнет индивидуальность вашего пространства.

Описание: Стол с овальной столешницей не раскладывающийся,
МДФ 40мм с натуральным шпоном 1мм.
Цвет опоры: черный, антрацит, белый, бургундский.

IPPOLITOV COLLECTION

ПОСМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛЫ